El ``moscow mule” no nace en Rusia como lo hace creer su nombre e ingredientes, sino en un bar de Estados Unidos, e inicialmente se preparó en una jarra de cobre , jarra que ya es una tradición.
¿No tienes la famosa jarrita de cobre? ¡No importa! Usa el vaso que quieras y relájate bebiendo este refrescante cocktail, aquí va la receta!
⭐ Ingredientes:
- 2 oz. de vodka
- Dash de limón
- 3 oz. de ginger beer casera
- Agua con gas
- Hielo
- Menta a gusto
- Jengibre a gusto
- Limón deshidratado a gusto
⭐ Preparación en vaso:
1) Primero agregamos hielo en cubo hasta el borde del vaso y luego las 2 onzas de vodka. A continuación 1 dash de jugo de limón, 3 onzas de ginger beer casera, agua con gas hasta el tope.
2) Revolvemos gentilmente con nuestra cuchara coctelera y agregamos unas láminas de jengibre, menta y limón deshidratado para decorar.
¿Te gustó el moscow mule? ¡Deléitate con este y muchos otros cocktails en nuestro curso de Coctelería Clásica online!
Hi there to every one, because I am genuinely eager of reading this
web site’s post to be updated daily. It carries pleasant data. ql – Maxine,
Hi there to every one, because I am genuinely eager of reading this
web site’s post to be updated daily. It carries pleasant data. ql – Maxine,
En el vertiginoso mundo de la gastronomía, la adaptabilidad es clave para mantenerse competitivo. Una de las áreas en las que esto es especialmente crucial es en los métodos de pago. Aquí te presentamos tres razones sólidas por las que deberías considerar implementar métodos de pago electrónicos en tu restaurante.
ubaTaeCJ
mayo 05, 2024
555